750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
27 décembre 2009

Chapon truffé aux morilles

Chapon truffé aux morilles
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 3 heure Source : goosto.fr Les ingrédients : 1 chapon de 3 kg 40 g de morilles séchées 50 g de beurre 1 verre de porto blanc Quelques feuilles de persil plat 2 échalotes 25 cl de vin jaune 20 cl de crème...
Publicité
Publicité
2 décembre 2009

Rôti de porc à la pancetta

Rôti de porc à la pancetta
Préparation : 20 minutes- Cuisson : 1 heure - Repos : 2 heures Source : Cuisine TV Pour 6 personnes Les ingrédients : Rôti de porc de 800 g (j’ai pris de l’échine de porc) 8 gousses d’ail 1 branche de romarin frais 5 brins de thym frais 2 cuillères à...
22 novembre 2009

Poulet à la bière

Poulet à la bière
Temps de préparation : 30 min – Temps de cuisson : 1h15 Les ingrédients : 1 gros poulet fermier 400 g de champignons Paris 3 échalotes 50 cl de bière belge (Gueuze, Trappiste ou Abbaye de Leffe) 1 bouquet garni 3 c. à soupe d’huile 20 cl de crème fraîche...
11 novembre 2009

filet mignon de porc aux abricots

filet mignon de porc aux abricots
La préparation : Faire cuire les rattes à la vapeur ou dans une casserole d’eau salée. Préchauffer votre four à 180° (th.6) Couper les abricots secs en dés et mettre un bol avec les amandes. Hacher l’ail et l’ajouter aux abricots. Assaisonner avec 1....
8 novembre 2009

Tajine de poulet aux fruits secs

Tajine de poulet aux fruits secs
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson 45 min. Les ingrédients : 1 poulet d’environ 1.5 kg 3 citrons confits 1 c. à soupe de coriandre fraîche 1 c. à soupe de persil 1 c. à soupe de menthe fraîche 1 c. à soupe de gingembre haché 1 oignon 1 gousse...
Publicité
Publicité
6 novembre 2009

Gigot de sept heures

Gigot de sept heures
Préparation : 1 h – Cuisson 7 h Pour 6 personnes Les ingrédients : 1 gigot d’agneau de 2.5 kg 250 g de couennes ou des bandes de lard 200 g de carottes 300 g d’oignons 500 g de tomates pelées, épépinées 1 bouquet garni 30 cl de bouillon de bœuf 10 cl...
1 novembre 2009

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux
Temps de préparation : 20 min – Temps de cuisson : 1h15 Les ingrédients : 1 lapin de 1.5 kg 200 g de pruneaux 75 cl de vin rouge 1 c. à soupe d’huile 25 g de beurre 200 g de lardons 2 échalotes 2 carottes Bouquet garni Sel et poivre La préparation : Dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité