2013-07-16 18Recette pour le Cookeo

L'été est enfin là, et j'ai envie de vous proposer aujourd'hui une recette fort rafraîchissante.

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 100 g de haricots verts frais équeutés et coupés en dés.
  • 120 g de carottes épluchées et coupées en dés.
  • 100 g de pommes de terre épluchées et coupées en dés.
  • 50 g de thon en boîte
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 200 ml d'eau

La préparation :

  1. Mettre l'eau dans la cuve du Cookeo.
  2. Insérer le panier vapeur. Déposer dedans les légumes.
  3. Sélectionner le programme "cuisson rapide" pour 14 min de cuisson.
  4. A la sonnerie, retirer le panier vapeur à l'aide de gants et le passer sous l'eau froide afin de stopper la cuisson.
  5. Mettre les légumes dans un saladier, ajouter le thon et la mayonnaise.