750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
28 février 2010

Boeuf braisé à la catalane

Boeuf braisé à la catalane
Temps de préparation : 25 mn - Marinade : 1 h - Temps de cuisson : 2 h Les ingrédients : 800 g de bœuf à braiser coupé en 4 tranches 3 tomates 200 ml de vin blanc 100 ml de bouillon 750 g de pommes de terre 2 oignons coupés en rondelles 100 g de cornichons...
Publicité
Publicité
27 février 2010

Tarte aux poireaux et au camembert

Tarte aux poireaux et au camembert
Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mnSource : Le journal des femmes Les ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 poireaux 3 oeufs 40 cl de lait concentré non sucré 1 noix de beurre Sel et Poivre. La préparation : Préchauffez le four à 200°. Coupez les poireaux...
25 février 2010

Gâteau aérien aux amandes

Gâteau aérien aux amandes
Gâteau aérien aux amandesSource : KitchenAid Les ingrédients pour l'appareil : 100 g d'amandes émondées (concassées) 1 citron 4 oeufs moyens 50 g de sucre vanillé 60 g de sucre en poudre 50 g de farine 1 c. à café de levure chimique Les ingrédients pour...
24 février 2010

Bugnes Lyonnaises

Bugnes Lyonnaises
Source : La cuisine Lyonnaise Les ingrédients : 500 g de farine 70 g de beurre 50 g de sucre 10 g de sel (personnellement j'en mets beaucoup moins) 2 oeufs 40 g d'huile 3 verres à liqueur de fleur d'oranger 3 verres à liqueur de rhum (mis 1 seul) sucre...
18 février 2010

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Temps de préparation : 45 mn - Temps de cuisson : 20 mnSource : 750 g Les ingrédients : 4 cuisses de canard confites 6 pommes de terre 3 échalotes Basilic Persil Poivre Sel Beurre Huile d'olive Crème liquide Une tasse de lait La préparation : Mettre les...
Publicité
Publicité
14 février 2010

Clafoutis aux champignons des bois

Clafoutis aux champignons des bois
Temps de préparation : 10 mn - Temps de cuisson : 20 mn Source : Demarle Les ingrédients : 250 g de champignons des bois (1 grand bocal, poids égoutté) 20 g de farine (2 c. à soupe rases) 350 g de crème fraîche liquide (35 cl) 5 oeufs 50 g de parmesan...
13 février 2010

Couscous de poisson

Couscous de poisson
Source : Vorwerk Les ingrédients : 300 g de couscous fin 2 filets de poissons blanc à chair ferme 2 filets de saumon 1 boîte de tomates pelées de 425 g 200 g de carottes 1 gros navet 200 g de courgettes 1 blanc de poireau 200 g de pois chiches en conserve...
13 février 2010

Chiboust citron sur financier à la framboise

Chiboust citron sur financier à la framboise
Source : Demarle Pour le financier aux framboises : 150 g de beurre 150 g de sucre glace 75 g d'amande en poudre 60 g de farine 4 blancs d'oeufs 80 g de framboises surgelées. Pour la crème chiboust au citron : 5 feuilles de gélatine 100 ml de lait 100...
12 février 2010

Petit-salé aux lentilles

Petit-salé aux lentilles
Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson à l'autocuiseur : 45 mn Les ingrédients : 800 g de palette demi-sel 200 g de poitrine fumée 500 g de plat de côtes-demi-selcôtes-demi-sel 300 g de lentilles vertes du Puy 2 carottes 2 oignons piqués de deux...
6 février 2010

Purée de Pommes de terre céleri

Temps de préparation : 10 mn - Temps de cuisson : 25 mn Les ingrédients : 500 g de pommes de terre + 500 g de céleri épluchés 400 g de lait 2 c. à soupe de crème fraîche Sel, poivre. La préparation : Couper les pommes de terre et le céleri en mirepoix...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité