29 août 2013
Salade d'aubergines au miel et au chèvre
Cette semaine dans le panier que je prends toutes les semaines à un producteur local, j'ai eu des aubergines et c'est en parcourant la blogosphère gourmande que j'ai trouvé cette recette sur le blog de Marcia Tack. Je l'ai modifié afin de l'adapter à notre multicuiseur.
Les ingrédients :
- 3 ou 4 aubergines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 à 6 gousses d'ail
- 100 ml d'eau
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce soja sucrée
- Poivre
- 3 palets de chèvre
- 6 tomates séchées
- Quelques branches de coriandre
- Un jus de citron (facultatif)
La réalisation :
- Laver et couper les aubergines en morceaux.
- Déposer l'huile dans la cuve du Cookeo. Ajouter les aubergines, les gousses d'ail en chemise, l'eau, le miel, la sauce soja, le poivre.
- Programmer le Cookeo en fonction rapide pour 7 min de cuisson.
- Egoutter et laisser tiédir avant de verser les aubergines dans un saladier.
- Ajouter au moment de servir le chèvre émietté, les tomates séchées coupées en morceaux, le jus de citron et la coriandre.
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