750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
3 mars 2013

Souris d'agneau caramélisées au miel

IMG_1390_1024Recette pour le Cookeo

A la recherche d'une recette de souris d'agneau, j'ai été tout de suite séduite par celle proposée sur le site de 750 g. Je l'ai revisité afin de l'adapter au multicuiseur.

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 souris d'agneau
  • 8 gousses d'ail
  • 4 échalotes
  • Thym, romarin
  • 2 c. à soupe de fond de veau
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 400 ml d'eau

La préparation :

  1. Mettre l'huile d"olive dans la cuve du Cookeo. Sélectionner le programme "dorer". Faire revenir les souris d'agneau, ajouter les échalotes et laisser blondir.
  2. Ajouter le miel et le vinaigre balsamique. Laisser caraméliser.
  3. Arrêter de dorer.
  4. Ajouter l'eau, le fond de veau, les gousses d'ail entières non pelées, les herbes, saler, poivrer
  5. Sélectionner le programme "fonction rapide", pour 25 à 30 mn de cuisson selon la grosseur des souris d'agneau.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Très très bon
S
Bonjour <br /> <br /> Je l'ai fait ,un vrais régal :-) <br /> <br /> Merci
E
Très tentante !!!!
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité