IMG_1439_1024Recette pour le Cookeo

Source : 750g
Aujourd'hui je vous propose une recette simple et rapide, mais qui reste délicieuse à savourer.

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 beaux râbles de lapin
  • 3 échalotes émincées
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • Sel, poivre

La préparation :

  1. Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faire revenir les râbles de tous les côtés. Ajouter les échalotes et les faire suer.
  2. Arrêter de dorer.
  3. Mettre le vin blanc, saler et poivrer.
  4. Sélectionner le programme "cuisson rapide" pour 10 min de cuisson.
  5. Ajouter la moutarde et la crème. Sélectionner à nouveau le programme "fonction rapide pour 3 min.