24 mars 2013
Lapin à la sauce moutarde
Source : 750g
Aujourd'hui je vous propose une recette simple et rapide, mais qui reste délicieuse à savourer.
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 4 beaux râbles de lapin
- 3 échalotes émincées
- 25 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- 3 c. à soupe de moutarde
- Sel, poivre
La préparation :
- Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faire revenir les râbles de tous les côtés. Ajouter les échalotes et les faire suer.
- Arrêter de dorer.
- Mettre le vin blanc, saler et poivrer.
- Sélectionner le programme "cuisson rapide" pour 10 min de cuisson.
- Ajouter la moutarde et la crème. Sélectionner à nouveau le programme "fonction rapide pour 3 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
E