25 mars 2013
Brownies au chocolat caramel
Aujourd'hui je partage avec vous une recette gourmande. Le froid est encore là, alors on en profite pour se réchauffer devant une tasse de thé et une part de gâteau.
Les ingrédients :
- 1 plaque de chocolat au caramel de 170 g
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre
- 4 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de noix de pécan
La réalisation :
- Préchauffer votre four à 180° (th. 6)
- Mettre les noix de pécan dan le bol du Thermomix et mixer 5 sec/vitesse 4 pour les concasser. Réserver dans un récipient.
- Mettre le chocolat dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 10. Ajouter le beurre et programmer 2 min/vitesse 37°.
- Ajouter le sucre, les oeufs et mélanger 1 min/vitesse 3.
- Mettre la farine et mélanger 30"/vitesse 4.
- Ajouter les noix de pécan et mélanger 20"/sens inversé/vitesse 1.
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré si pas en silicone et enfourner pour 30 min à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
E