13 novembre 2009
Gâteau au lait de coco-pâte de dattes
Temps de préparation : 10 min – Temps de cuisson : 35 min
Les ingrédients :
- 150 g de pâte de dattes
- 200 g de lait de coco
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de levure
La préparation :
- Préchauffer votre four à 150° (th. 5)
- Couper la pâte de dattes en petits morceaux et mixer 10 sec/vit. 10 – Réserver.
- Insérer le fouet
- Mettre dans le bol le beurre et le sucre et mélanger 1 min/vit.4.
- Ajouter les œufs et mixer 15 sec/vit. 4.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger 30 sec/vit. 4.
- Ajouter le lait de coco et la pâte de dattes et mélanger 15 sec./vit. 4.
- Verser la préparation dans un moule.
J’ai utilisé le moule tablette de chez Demarle.
Enfourner pendant 35 min.
Bonne dégustation !
Vous trouverez de la pâte de dattes dans les épiceries orientales.
Publicité
Publicité
Commentaires