IMG_1300_1024Recette pour le Thermomix

Les ingrédients pour 6/8 personnes :

  • 250 g de chocolat
  • 175 g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure


Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180° (th. 6)
  2. Dans le bol du Thermomix, mixer le chocolat 10 sec/vitesse 8
  3. Programmer 3 mn/37°/vitesse 3 afin de faire fondre le chocolat
  4. A la sonnerie, ajouter le beurre, le sucre, le sel et mélanger 30"/vjtesse 4
  5. Ajouter les oeufs, la farine, la levure et mixer 40"/vitesse 4
  6. Verser la préparation dans des empreintes
  7. Faire cuire 20 à 25 mn dans le four à 180° (th. 6)