IMG_1413_1024Recette pour le Cookeo

Aujourd'hui pour changer de la choucroute avec de la charcuterie, je vous propose une recette plus légère avec cette version de choucroute de la mer.

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de saumon
  • 600 g de choucroute crue
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 25 cl de vin blanc
  • Baies roses
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 100 g de crème fraîche

La préparation :

  1. Éplucher les pommes de terre.
  2. Rincer la choucroute à l'eau bouillante.
  3. Mettre le vin blanc dans la cuve du Cookeo, le fumet de poisson.
  4. Ajouter la choucroute bien égouttée.
  5. Sélectionner le programme "fonction rapide" pour 20 mn de cuisson.
  6. Ajouter la crème fraîche, le saumon, les pommes de terre, les baies roses, et reprogrammer pour 12  mn.