1 mars 2013
Pommes de terre farcies
Aujourd'hui je vous propose une recette facile, rapide dans sa réalisation et peu coûteuse.
Source : Recette trouvée sur le site de Marmiton revisitée pour le multicuiseur.
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes de terre
- 250 g de farce à légumes
- 1 bouillon
- Un verre de bouillon de viande
- Quelques noisettes de beurre
- Poivre
La préparation :
- Éplucher les pommes de terre, couper un "chapeau" sur le dessus. Creuser les pommes de terre à l'aide d'un couteau ou d'une cuillère. Conserver la chair des pommes de terre. Remplir les pommes de terre de farce et placer le "chapeau" sur le dessus de chaque pomme de terre. Émincer l'oignon et le mettre dans la cuve du Cookeo. Ajouter les pommes de terre farcies. Placer la chair des pommes de terre restantes ainsi que les éventuels restes de farce à légumes.
- Déposer une noisette de beurre sur chaque "chapeau". Ajouter le bouillon, poivrer.
- Sélectionner le programme "fonction rapide" pour 15 mn de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
E