750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
8 décembre 2010

Parmentier de chorizon olives noires et purée de pommes de terre

Parmentier de chorizon olives noires et purée de pommes de terre
Temps de préparation : 20 min – Temps de cuisson : Thermomix 24 mn + four : 20 mnSource : Hachis gourmands au éditions Marabout Les ingrédients : 500 g de chorizo 100 g d'olives noires dénoyautées poivre 1 kg de pomme de terre à purée 400 g de lait 50...
Publicité
Publicité
21 novembre 2010

Piperade Basquaise

Piperade Basquaise
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson - Thermomix : 16 mn Les ingrédients : 4 œufs 1 poivron rouge + 1 poivron vert 1 petite boîte de pulpe de tomate ou 4 tomates épépinées et pelées 1 gros oignon 3 dents d'ail 20 g d'huile d'olive Sel Une...
15 novembre 2010

Crevettes créoles

Crevettes créoles
Temps de préparation : 30 mn – Temps de cuisson : 15 mnSource : Elle à table adaptée au Thermomix Les ingrédients : 800 g de crevettes roses décortiquées 20 cl de crème fraîche liquide 200 g de riz nature parfumé 1 oignon rouge 1 échalote 2 gousses d'ail...
4 novembre 2010

Saltimbocca au Parme et à la sauge

Saltimbocca au Parme et à la sauge
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 8 mn Source : Cuisine Actuelle Les ingrédients : 4 escalopes de veau 4 fines tranches de jambon de Parme 10 cl de (vermouth) porto 80 g de beurre 4 belles feuilles de sauge 1 citron 1. à soupe d'huile...
2 novembre 2010

Rouelle de porc aux échalotes confites

Rouelle de porc aux échalotes confites
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 1h30 Les ingrédients pour 6 personnes : 1 rouelle de 1,5 kg environ 3 gousses d'ail 30 g de beurre huile de tournesol 1 kg de pommes de terre épluchées 12 échalotes 20 cl de bouillon de volaille 15 cl...
Publicité
Publicité
31 octobre 2010

Gratin de poisson et fruits de mer

Gratin de poisson et fruits de mer
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 20 min Les ingrédients : 200 g de filets de poisson (daurade, colin, lieu) 1 litre de moules cuites et décortiquées 65 g de champignons 135 g de crevettes roses décortiquées 25 cl de sauce béchamel 65...
15 octobre 2010

Filet mignon au coulis de poivons

Filet mignon au coulis de poivons
Source : Maxi Cuisine Les ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon beurre 3 poivrons 2 échalotes 1 verre de fond de veau fèves surgelées 10 cl de crème fraîche oignons grelots sel, poivre La préparation :Faire griller les poivrons dans le four et...
6 octobre 2010

Gâteau de macaronis au jambon

Gâteau de macaronis au jambon
Source : Le plaisir à petits prix – Jean-Pierre Coffe Les ingrédients : 250 g de macaronis 3 œufs (séparer les jaunes des blancs) 150 g de fromage râpé 100 g de jambon blanc haché 1 filet d’huile pour graisser le moule. (Je n’ai pas graissé car j’ai utilisé...
5 juillet 2010

Croustillant de saumon à l'écrasée de pommes de terre et au crabe

Croustillant de saumon à l'écrasée de pommes de terre et au crabe
Temps de préparation : 1 heure – Temps de cuisson : 3h30 Source : Revue « Bienvenue chez Sophie Gourmande » Les ingrédients pour 4 personnes : 1 morceau de saumon frais de 600 g avec la peau 1 boîte de crabe 8 pommes de terre type Charlotte 3 petits oignons...
6 juin 2010

Parmentier de lardons et de haricots rouges

Parmentier de lardons et de haricots rouges
Temps de préparation : 30 minutes – Temps de cuisson : 50 minutes. Source : Hachis Gourmands aux Editions Marabout – Recette adaptée par mes soins au Thermomix. Les ingrédients : 200 g de lardons 1 boîte de haricots rouges 1 c. à soupe de crème fraîche...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité