750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
8 décembre 2010

Parmentier de chorizon olives noires et purée de pommes de terre

Parmentier_de_chorizo__olives__pur_e

Temps de préparation : 20 min – Temps de cuisson : Thermomix 24 mn + four : 20 mn
Source : Hachis gourmands au éditions Marabout

Les ingrédients :

  • 500 g de chorizo
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 1 kg de pomme de terre à purée
  • 400 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel

La préparation :
Préparer une purée :
Source : A table avec Thermomix

  1. A l’aide de votre Thermomix préparer une purée.
  2. Insérez le fouet dans le bol.
  3. Éplucher  les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel.
  4. Régler 24 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

  1. Ôter la peau du chorizo et le couper en morceaux et le mixer avec les olives jusqu'à l'obtention d'une purée.
  2. Préchauffer le four à 180° (th. 6)
  3. Beurrer un plat allant au four, alterner les couches de purée et de hachis de chorizo-olives.
  4. Enfourner pour 20 min
Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une recette originale et superbe!!!!Bisous!!!
M
C'est ce qu'il faut pour se réchauffer, et je conseille ce plat reconstituant à la Marmotte (chez Annie). Elle sera vite remise de sa chute ! <br /> Bon appétit et bonne soirée
A
merci pour la visite
A
ça sent bon
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité