750 grammes
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La popotte de marmotte
31 octobre 2010

Gratin de poisson et fruits de mer

Gratin_de_fruits_de_mer

Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 20 min

Les ingrédients :
  • 200 g de filets de poisson (daurade, colin, lieu)
  • 1 litre de moules cuites et décortiquées
  • 65 g de champignons
  • 135 g de crevettes roses décortiquées
  • 25 cl de sauce béchamel
  • 65 g de crème fraîche
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 boîte de crabe
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à café de sucre
La préparation :
  1. Faire préchauffer le four à 200°
  2. Laver les champignons et couper le pied. Les émincer.
  3. Faire cuire les filets de poisson avec les champignons au court-bouillon (pendant 10 min)
  4. Les égoutter et couper les filer de poisson en  morceaux.
  5. Faire revenir les crevettes dans l'huile de sésame, additionnée de sauce de soja et de sucre.
  6. Mélanger le poisson, les crevettes, les moules à la sauce béchamel additionnée de crème fraîche et de gruyère râpé.
  7. Mettre le tout dans un plat allant au four et faire gratiner pendant 10 min.

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Commentaires
D
Superbe!!j'adore ces petits gratins!!Je me régale de rien qu'à regarder la photo!!!Bonne soirée!!!Bisous!!
C
des gratins comme celui ci j'en veux bien tous les jours
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