31 octobre 2010
Gratin de poisson et fruits de mer
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 20 min
Les ingrédients :- 200 g de filets de poisson (daurade, colin, lieu)
- 1 litre de moules cuites et décortiquées
- 65 g de champignons
- 135 g de crevettes roses décortiquées
- 25 cl de sauce béchamel
- 65 g de crème fraîche
- 70 g de gruyère râpé
- 1 boîte de crabe
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de sucre
- Faire préchauffer le four à 200°
- Laver les champignons et couper le pied. Les émincer.
- Faire cuire les filets de poisson avec les champignons au court-bouillon (pendant 10 min)
- Les égoutter et couper les filer de poisson en morceaux.
- Faire revenir les crevettes dans l'huile de sésame, additionnée de sauce de soja et de sucre.
- Mélanger le poisson, les crevettes, les moules à la sauce béchamel additionnée de crème fraîche et de gruyère râpé.
- Mettre le tout dans un plat allant au four et faire gratiner pendant 10 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C