6 février 2013
Cassoulet
Faire tremper les haricots lingots 12 h minimum dans l'eau froide avant la réalisation de cette recette.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g d'haricots lingots
- 1 grosse boîte de tomates pelées au jus
- 1 petite boîte de double concentré de tomate (70 g)
- 230 g d'oignons
- 3 dents d'ail
- 2 cuisses de canard
- 4 saucisses de Toulouse
- Une tranche de lard
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 3 c. à soupe de chapelure
- Sel, poivre
Préparation :
- Egoutter les haricots lingots
- Peler et émincer les oignons, couper l'ail en petits morceaux
- Mettre 1 c. à soupe de graisse de canard dans la cuve du Cookeo. Dans le programme manuel, sélectionner la fonction "dorer"
- Faire revenir les cuisses de canard (attention aux éclaboussures), réserver
- Mettre les saucisses et les faire rissoler
- les réserver pour faire revenir les oignons
- Arrêter de dorer
- Remettre dans la cuve du Cookeo les cuisses de canard, les saucisses. Ajouter le lard et les haricots lingots. Mettre par dessus les tomates pelées, leurs jus, le concentré de tomates, l'ail, saler poivrer. Ajouter la chapelure. Sélectionner la fonction "cuisson rapide" et programmer 35 mn.
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