26 février 2013
Saucisse de Morteau aux lentilles
Recette pour le Cookeo
Dans à peine un mois nous serons au printemps. Mais l'hiver est encore bien là avec des températures bien basses. Allez, c'est partit pour une recette idéale pour nous réchauffer.
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 1 saucisse de Morteau
- 250 g de lentilles vertes du Puy
- 1 oignons
- 2 carottes
- 750 ml d'eau
- 1 bouquet garni
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
La préparation :
- Peler et émincer les oignons et couper les carottes en petits morceaux.
- Mettre le beurre dans la cuve du Cookeo. Sélectionner la fonction "dorer" et faire revenir l'oignon et les carottes pendant quelques minutes.
- Arrêter de dorer.
- Ajouter les lentilles, la morceau, l'eau, le bouquet garni, saler, poivrer. Sélectionner le programme "fonction rapide" pour 25 mn de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
B
M
E