03 novembre 2010

Yaourts au sirop de pêche melba

Temps de préparation : 5 mn – Temps d'attente : 10 h00 Les ingrédients : 1 litre de lait entier 1 sachet de ferments lactiques 10 c. à soupe de sirop pêche melba ½ gobelet de lait entier en poudre La préparation : Mettre le lait dans le bol du Thermomix, et programmer 3 mn/37°/vit. 3. Ajouter le sirop, les ferments lactiques, le ½ gobelet de lait en poudre et mélanger 1 mn/Vit 3 Remplir le pots de cette préparation. Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures, puis les laisser au réfrigérateur 4 heures... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 14:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

24 octobre 2010

Yaourts aux Mars

Temps de préparation : 5 min - Attente : 14 heures Les ingrédients : 1 litre de lait entier 3 Mars 1 pot de yaourt de sucre 1 sachet de ferments lactiques ½ gobelet de lait entier en poudre La préparation : Mixer les Mars 8 sec/vit 8 Ajouter le lait, le sucre et mélanger 3 min/37°/vit 3 Mettre le ferment lactiques et mélanger 1 min/vit 3 Mettre en yaourtière Remplir les pots de cette préparation Les mettre dans la yaourtière pour 10 heure, puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.
Posté par marmotte7369 à 06:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 octobre 2010

Yaourts aux bonbons cola

Temps de préparation : 5 mn - Temps de cuisson : 3 mn Les ingrédients : 1 litre de lait entier 1 sachet de ferments lactiques Alsa 1 pot de yaourt de sucre en poudre (selon les goût) 17 bouteilles cola-mistral  (bonbons gélifiés de chez Haribo) 1 c. à soupe de lait entier en poudre La préparation :Mettre les bouteilles de cola dans le bol du Thermomix et mixer 10 sec/vitesse 10.Ajouter le lait et programmer 3 mn/90°/vitesse 3.Mettre le sachet de ferments lactiques, le sucre, et le lait en poudre et mélanger 30... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 06:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
31 mars 2010

Yaourts aux fruits secs

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Arial Unicode MS"; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129279 0;} @font-face {font-family:"\@Arial Unicode MS"; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129279 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal,... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 18:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 mars 2010

Yaourts aux biscuits roses de Reims

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} ... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 16:01 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 janvier 2010

Yaourts aux fraises Tagada

Temps de préparation : 5 mn - Temps de cuisson : 3 mn Les ingrédients : 1 litre de lait entier 1 yaourt biologique 1 pot de yaourt de sucre en poudre (selon les goût) 15 fraises Tagada La préparation : Mettre les fraises dans le bol du Thermomix et mixer 10 sec/vitesse 10. Ajouter le lait et programmer 3 mn/90°/vitesse 3. Mettre le yaourt et mélanger 30 sec/vitesse 3. Verser la préparation dans les pots de yaourt et les déposer dans la yaourtière pendant 10 heures. Mettre au frigo 2 heures minimum avant de les déguster !
Posté par marmotte7369 à 14:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18 novembre 2009

Yaourts crémeux

Temps de préparation : 5 min – Thermomix : 40 min – Attente au four : 6 à 8 H Source : Thermomix Les ingrédients : 1 litre de lait entier Ferments lactiques biologique Yalact ou 1 yaourt entier de marque biologique La préparation : Préparer le ferment en mélangeant la poudre avec ½ tasse de lait à température ambiante. Laisser à l’air ambiant pendant 1 à 2 heures pour activer les ferments. Mettre le lait dans le bol et faire chauffer 10 min/100°/vitesse 4 en ôtant le gobelet. A l’arrêt... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 15:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,