27 décembre 2009

Chapon truffé aux morilles

<!-- /* Style <span class="HA-spellcheck-error">Definitions</span> */ <span class="HA-spellcheck-error">p.MsoNormal</span><span class="HA-spellcheck-suggestions">p.MsoNormal</span>, <span... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 14:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

02 décembre 2009

Rôti de porc à la pancetta

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Arial Unicode MS"; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129279 0;} @font-face {font-family:"\@Arial Unicode MS"; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1 -369098753 63 0 4129279 0;} /* Style Definitions */... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 17:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 novembre 2009

Poulet à la bière

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Temps de préparation : 30... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11 novembre 2009

filet mignon de porc aux abricots

&amp;amp;lt;!-- /* Style &amp;lt;span class=&amp;quot;HA-spellcheck-error&amp;quot;&amp;gt;Definitions&amp;lt;/span&amp;gt; */ &amp;lt;span class=&amp;quot;HA-spellcheck-error&amp;quot;&amp;gt;p.MsoNormal&amp;lt;/span&amp;gt;&amp;lt;span class=&amp;quot;HA-spellcheck-suggestions&amp;quot;&amp;gt;p.MsoNormal&amp;lt;/span&amp;gt;, &amp;lt;span... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 17:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08 novembre 2009

Tajine de poulet aux fruits secs

Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson 45 min. Les ingrédients : 1 poulet d’environ 1.5 kg 3 citrons confits 1 c. à soupe de coriandre fraîche 1 c. à soupe de persil 1 c. à soupe de menthe fraîche 1 c. à soupe de gingembre haché 1 oignon 1 gousse d’ail 1 c. à café de paprika 8 abricots secs 8 pruneaux secs 2 c. à soupe de raisins secs 25 cl. de bouillon volaille Huile d’olive, beurre 1 c. à café rase de sel La préparation : Dans une... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 18:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
06 novembre 2009

Gigot de sept heures

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Préparation : 1 h –... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 15:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 novembre 2009

Lapin aux pruneaux

Temps de préparation : 20 min – Temps de cuisson : 1h15 Les ingrédients : 1 lapin de 1.5 kg 200 g de pruneaux 75 cl de vin rouge 1 c. à soupe d’huile 25 g de beurre 200 g de lardons 2 échalotes 2 carottes Bouquet garni Sel et poivre La préparation : Dans une cocotte, faire fondre le beurre et l’huile et faire revenir les lardons à feu vif pendant 3 min. Ajouter les morceaux de lapin et laisser dorer sur toutes les faces, 10 min à feu moyen. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 17:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :