13 mai 2010

Parmenier de lapin à la purée au fromage de chèvre

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21 mars 2010

Curry des îles

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13 mars 2010

Tajine de poulet aux artichauts sur lit de couscous au miel

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06 mars 2010

Blanc de dinde fantaisie

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28 février 2010

Boeuf braisé à la catalane

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18 février 2010

Parmentier de canard

Temps de préparation : 45 mn - Temps de cuisson : 20 mnSource : 750 g Les ingrédients : 4 cuisses de canard confites 6 pommes de terre 3 échalotes Basilic Persil Poivre Sel Beurre Huile d'olive Crème liquide Une tasse de lait La préparation : Mettre les cuisses de canard au four (200° pendant 40 mn environ) Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et les plonger dans l'eau. Lorsqu'elle sont cuites, les écraser  à l'aide d'une fourchette. Ajouter quelques noisettes de beurre, un... [Lire la suite]
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13 février 2010

Couscous de poisson

Source : Vorwerk Les ingrédients : 300 g de couscous fin 2 filets de poissons blanc à chair ferme 2 filets de saumon 1 boîte de tomates pelées de 425 g 200 g de carottes 1 gros navet 200 g de courgettes 1 blanc de poireau 200 g de pois chiches en conserve Raisins secs blonds 1 oignon 4 gousses d'ail Laurier Thym Épice à couscous (Ras el anout) 70 g d'huile d'olive Sel et poivre La préparation : Mettre dans le bol l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché et le blanc de poireau coupé en deux et mixer 20... [Lire la suite]
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12 février 2010

Petit-salé aux lentilles

Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson à l'autocuiseur : 45 mn Les ingrédients : 800 g de palette demi-sel 200 g de poitrine fumée 500 g de plat de côtes-demi-selcôtes-demi-sel 300 g de lentilles vertes du Puy 2 carottes 2 oignons piqués de deux clous de girofle 3 gousses d'ail 2 bouquets garnis 15 cl de vin blanc sec Sel et poivre du moulin La préparation : Faites dessaler la palette de porc et le plat de côtes selon les instructions de votre charcutier. Placez-les dans l'autocuiseur avec la poitrine fumée, un... [Lire la suite]
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26 janvier 2010

Pommes de terre façon raclette

Temps de préparation : 5 mn - Temps de cuisson : 20 mn Source : Thermomix Les ingrédients : 1500 ml d'eau 6 petites pommes de terre à chair ferme (400g) 4 feuilles de laurier 2 grandes tranches de jambon cru (ou 4 petites) 4 tranches de fromage à raclette (100 g) 1 grosse tomate Poivre du moulin La préparation : Verser l'eau dans le bol. Laver et peler les pommes de terre  A l'aide d'un petit couteau pointu, réaliser 5 entailles profondes dans les pommes de terre dans le sens de la largeur. Poser les pommes de terre... [Lire la suite]
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13 janvier 2010

Potée savoyarde

Temps de préparation : 30 mn - Temps de cuisson : 60 mnSource : Le journal des femmes Les ingrédients : 1 petit jambonneau 300 g de poitrine de porc salée 600 g d'échine de porc 300 g de travers de porc salée 2 saucisses savoyardes (diots) 1 gros chou vert 4 carottes 4 navets 2 oignons 8 pommes de terre 3 clous de girofle sel La préparation : Éplucher les légumes, laver le chou et le couper en quatre. Piquer les clous de girofle dans les oignons. Blanchir le chou 10 minutes à l'eau... [Lire la suite]
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