750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
5 mars 2013

Riz pilaf à l'espagnole

Riz pilaf à l'espagnole
Recette pour le Cookeo Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple de riz pilaf. Le riz pilaf, c'est tout simplement un riz revenu dans de l'huile et des oignons émincés. Les ingrédients pour 4 personnes : 250 g de riz 1/2 chorizo 1 gros poivron...
Publicité
Publicité
2 mars 2013

Choucroute

Choucroute
Recette pour le Cookeo Aujourd'hui je vous propose un plat d'hiver, vu que le froid est encore bien présent sur de nombreuses régions. Les ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de choucroute crue 800 g de pommes de terre 1 tranche de lard (environ 150 g)...
1 mars 2013

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies
Recette pour le Cookeo Aujourd'hui je vous propose une recette facile, rapide dans sa réalisation et peu coûteuse. Source : Recette trouvée sur le site de Marmiton revisitée pour le multicuiseur. Les ingrédients pour 4 personnes : 4 grosses pommes de...
27 février 2013

Poulet à la bière

Poulet à la bière
Recette pour le Cookeo C'est une recette que je fais depuis des années de façon traditionnelle en cocotte. La cuisson prend une heure. Ce jour là, pressée par le temps, je l'ai adapté au Cookeo et toute la famille a été conquise. Les ingrédients : 1 poulet...
26 février 2013

Saucisse de Morteau aux lentilles

Saucisse de Morteau aux lentilles
Recette pour le Cookeo Dans à peine un mois nous serons au printemps. Mais l'hiver est encore bien là avec des températures bien basses. Allez, c'est partit pour une recette idéale pour nous réchauffer. Les ingrédients pour 4 personnes : 1 saucisse de...
Publicité
Publicité
31 janvier 2013

Tartiflette

Tartiflette
C'est en regardant les Carnet de Julie en Haute-Savoie, émission diffusée sur France 3, que j'ai voulu tester cette recette. Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de pommes de terre 1 reblochon 2 oignons 125 g de lardons 20 g de beurre 2 grosses cuillères...
31 mai 2011

Champignons farçis

Champignons farçis
Temps de préparation : 20 mn + Thermomix 35 mnSource : Equilibre et Saveur (Vorwerk) Les ingrédients : 40 g d'amandes natures non salées (ou poudre d'amande)700 g de champignons de ParisLa farce duxelles 20 g de beurre20 g d'huile d'olive60 g d'échalotes1...
23 février 2011

Lasagnes thon, crevettes et câpres

Lasagnes thon, crevettes et câpres
Source : Lasagnes aux Editions Solar Les ingrédients pour 4 personnes : 250 g de lasagnes 300 g de crevettes roses 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil plat 250 g de mozzarella de bufflonne 10 g de beurre 140 g de thon à l'huile 1 boite de pulpe de tomates...
21 février 2011

Champignons en sauce tomate

Champignons en sauce tomate
Temps de préparation : 10 min – Thermomix : 25 min 11 secSource : Équilibres et Saveurs Les ingrédients : 800 g de champignons de Paris frais Le jus d'un citron 8 échalotes 1 gousse d'ail 4 tomates bien mûres type Roma ou cœur de bœuf (j'ai utilisé une...
20 février 2011

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer
Préparation : 5 min – Thermomix : 28 minSource : A table avec Thermomix Les ingrédients : 800 g de saumon (4 filets badigeonnés d'huile d'olive) 600 g de choucroute cuite 400 g de pommes de terre à chair ferme Baies roses (J'ai utilisé des baies de Sichuan)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité