750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La popotte de marmotte

14 janvier 2010

Roulé aux poivrons & chiffonade de jambon sec

Roulé aux poivrons & chiffonade de jambon sec
Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 25 à 30 mn Les ingrédients : 3 poivrons 5 oeuf 1 fromage type Saint-Moret 100 g de chiffonnade de jambon sec La préparation : Préchauffer votre four à 210 ° (th. 7) Couper les poivrons en deux et les épépiner....
Publicité
Publicité
13 janvier 2010

Potée savoyarde

Potée savoyarde
Temps de préparation : 30 mn - Temps de cuisson : 60 mnSource : Le journal des femmes Les ingrédients : 1 petit jambonneau 300 g de poitrine de porc salée 600 g d'échine de porc 300 g de travers de porc salée 2 saucisses savoyardes (diots) 1 gros chou...
13 janvier 2010

Galette des rois

Galette des rois
Préparation : 10 mn + Thermomix 2 mn + Cuisson au four : 40 mnSource : Thermomix Les ingrédients pour la pâte feuilletée : 300 g de farine 300 g de beurre congelé en petits morceaux 2 pincées de sel Les ingrédients pour la crème aux amandes 160 g de sucre...
27 décembre 2009

Chapon truffé aux morilles

Chapon truffé aux morilles
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 3 heure Source : goosto.fr Les ingrédients : 1 chapon de 3 kg 40 g de morilles séchées 50 g de beurre 1 verre de porto blanc Quelques feuilles de persil plat 2 échalotes 25 cl de vin jaune 20 cl de crème...
19 décembre 2009

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël
Les ingrédients : 200 g de chocolat au lait 200 g de chocolat noir à 70% de cacao 100 g de crème fraîche liquide 180 g de noix mélangées décortiquées (noix, pécan, noisettes, amandes,...) 1 cc de cannelle 1 petite pincée de gingembre moulu 1 petite pincée...
Publicité
Publicité
16 décembre 2009

Cassolette d'escargots

Cassolette d'escargots
Préparation : 15 mn – Cuisson – 30 mn Source :Revue « Un dîner presque parfait n° 3 » Les ingrédients : 6 douzaines d’escargot en conserve 800 g de champignons de Paris 50 g de beurre 50 cl de crème fraîche épaisse 1 court bouillon (oignon, bouquet garni...
13 décembre 2009

Sablés roses

Sablés roses
Préparation : 10 mn + Thermomix : 2 mn 30 + Cuisson au four : 12 mn + Attente : 1 h 30 Source Thermomix Les ingrédients : 45 g de sucre 12 biscuits roses de Reims coupés en 2 140 g de poudre d’amandes 140 g de farine 2 œufs 125 g de beurre mou en morceaux...
9 décembre 2009

Brioche Suédoise

Brioche Suédoise
Temps de préparation : 15 mn – Cuisson : Environ 15 min Source : Irresistable adaptée au Thermomix Les ingrédients : Pour la pâte : 450 g de farine (type 55 de préférence) 25 cl de lait 75 g de beurre 100 g de sucre en poudre 25 g de levure fraîche de...
3 décembre 2009

Verrine de crème coco-pralinoise à la mangue

Verrine de crème coco-pralinoise à la mangue
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 7 mn Source : Les tentations culinaires de Clémence adaptée par mes soins au Thermomix Pour 6 personnes : Les ingrédients : 400 ml de lait de coco 100 g de pralinoise 1 c. à café d’agar-agar 1 mangue (je...
2 décembre 2009

Rôti de porc à la pancetta

Rôti de porc à la pancetta
Préparation : 20 minutes- Cuisson : 1 heure - Repos : 2 heures Source : Cuisine TV Pour 6 personnes Les ingrédients : Rôti de porc de 800 g (j’ai pris de l’échine de porc) 8 gousses d’ail 1 branche de romarin frais 5 brins de thym frais 2 cuillères à...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité