15 mars 2013
Gratin de chou fleur à la béchamel moutardée

04 mars 2013
Ratatouille

06 février 2010
Purée de Pommes de terre céleri
Temps de préparation : 10 mn - Temps de cuisson : 25 mn
Les ingrédients :
500 g de pommes de terre + 500 g de céleri épluchés
400 g de lait
2 c. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre.
La préparation :
Couper les pommes de terre et le céleri en mirepoix (petits morceaux), et les mettre dans le bol du Thermomix.
Ajouter le lait, le sel et le poivre.
Programmer 25 mn/90°/sens inversé/vitesse mijotage en otant le gobelet du couvercle.
A l'arrêt de la sonnerie, ajouter la crème fraîche.
Enlever le sens... [Lire la suite]
16 janvier 2010
Gratin Dauphinois aux cèpes

19 novembre 2009
Risotto aux fruits de mer

01 novembre 2009
Gratin de cardons à la moelle
