IMG_1449_1024Recette pour le Cookeo

Aujourd'hui je vous propose une recette simple et économique. J'ajoute qu'elle est rapide à réaliser. Alors, pourquoi se priver ?

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 paquet de coquillette de 250 g (ou pâtes de votre choix.
  • 400 g de sauce tomate
  • 500 ml d'eau
  • 1 oignon
  • 1/2 chorizo
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre de Xérès.

La préparation :

  1. Émincer l'oignon et couper le chorizo en rondelles.
  2. Mettre deux c. à soupe d'huile dans la cuve du Cookeo.
  3. Sélectionner le programme "dorer" et faire blondir l'oignon. Ajouter le chorizo et le faire revenir pendant environ 2 min. Déglacer avec le vinaigre. Arrêter de dorer.
  4. Ajouter la sauce tomate, l'eau et sélectionner le programme "fonction rapide" pour 8 min de cuisson pour des pâtes fondantes.

 

 

Vous pouvez parsemer vos pâtes d'emmental râpé, de parmesan, etc …