750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
5 mars 2013

Riz pilaf à l'espagnole

IMG_1378_1024Recette pour le Cookeo

Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple de riz pilaf. Le riz pilaf, c'est tout simplement un riz revenu dans de l'huile et des oignons émincés.

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de riz
  • 1/2 chorizo
  • 1 gros poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 ou 2 oignons selon la grosseur
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 750 ml d'eau
  • Sel modérément, poivre

La préparation :

  1. Hacher l'oignon, l'ail, émincer le poivron et couper les tomates en 4
  2. Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo. Sélectionner le programme "dorer" et faire blondir l'oignon.
  3. Ajouter le poivron et l'ail et les faire revenir quelques minutes Ajouter le riz et bien l'enrober.
  4. Arrêter de dorer.
  5. Ajouter l'eau, les tomates, saler, poivrer.
  6. Sélectionner le programme "fonction rapide" pour 9 mn de cuisson.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Euh je passe mon tour pour celle-ci...
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité