5 mars 2013
Riz pilaf à l'espagnole
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple de riz pilaf. Le riz pilaf, c'est tout simplement un riz revenu dans de l'huile et des oignons émincés.
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de riz
- 1/2 chorizo
- 1 gros poivron rouge
- 3 tomates
- 1 ou 2 oignons selon la grosseur
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 750 ml d'eau
- Sel modérément, poivre
La préparation :
- Hacher l'oignon, l'ail, émincer le poivron et couper les tomates en 4
- Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo. Sélectionner le programme "dorer" et faire blondir l'oignon.
- Ajouter le poivron et l'ail et les faire revenir quelques minutes Ajouter le riz et bien l'enrober.
- Arrêter de dorer.
- Ajouter l'eau, les tomates, saler, poivrer.
- Sélectionner le programme "fonction rapide" pour 9 mn de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
E