IMG_1309_1024Recette pour le Cookeo

Ingrédients pour 4 personnes :
I)

  • 600 g de carottes tranchées surgelées (fraîches chez moi)
  • 40 ml d'eau
  • 25 de beurre doux
  • 2 c. à soupe de persil surgelé
  • 15 g de sucre semoule

II)

  • 150 g de lardons
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de cumin
  • Sel, poivre
  • Sel, poivre

Préparation I)

  1. Sélectionner le programme "carottes glacées" dans la rubrique "recettes express". Mettre tous les ingrédients I dans la cuve du Cookeo et suivre le programme.

Préparation II)

  1. Retirer les carottes de la cuve.
  2. Sélectionner le mode "dorer" dans le programme manuel et faire suer l'oignon, ajouter les lardons, remettre les carottes, saler et poivrer.
  3. Ajouter le miel, le cumin, et faire cuire quelques minutes afin que le carottes soient bien confites.