750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
24 février 2011

Crèmes banane-coco

Crèmes banane-coco
Temps de préparation : 10 min – Thermomix : 35 min Source : Équilibres et Saveurs Les ingrédients : 3 bananes bien mûres (environ 400 g) 100 g de lait de coco 1 c. à café de vanille en poudre 2 œufs (M) 500 g d'eau 1 c. à soupe de cacao en poudre (j'ai...
Publicité
Publicité
23 février 2011

Lasagnes thon, crevettes et câpres

Lasagnes thon, crevettes et câpres
Source : Lasagnes aux Editions Solar Les ingrédients pour 4 personnes : 250 g de lasagnes 300 g de crevettes roses 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil plat 250 g de mozzarella de bufflonne 10 g de beurre 140 g de thon à l'huile 1 boite de pulpe de tomates...
21 février 2011

Champignons en sauce tomate

Champignons en sauce tomate
Temps de préparation : 10 min – Thermomix : 25 min 11 secSource : Équilibres et Saveurs Les ingrédients : 800 g de champignons de Paris frais Le jus d'un citron 8 échalotes 1 gousse d'ail 4 tomates bien mûres type Roma ou cœur de bœuf (j'ai utilisé une...
20 février 2011

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer
Préparation : 5 min – Thermomix : 28 minSource : A table avec Thermomix Les ingrédients : 800 g de saumon (4 filets badigeonnés d'huile d'olive) 600 g de choucroute cuite 400 g de pommes de terre à chair ferme Baies roses (J'ai utilisé des baies de Sichuan)...
19 février 2011

Flans à la fourme d'Ambert et aux cardons

Flans à la fourme d'Ambert et aux cardons
Préparation : 10 min – Cuisson 45 minSource : Dans la cuisine de Grégory Les ingrédients : 100 g de cardons en bocal 100 g de fourme d'Ambert 20 cl de crème liquide 4 œufs 2 jaunes d'œufs Sel et poivre La préparation : Préchauffer le four à 110° (th....
Publicité
Publicité
19 février 2011

Ils ont besoin de nous, comme demain, nous

Ils ont besoin de nous, comme demain, nous pouvons avoir besoin d'eux !
10 février 2011

Soupe de fruits rouges

Soupe de fruits rouges
Thermomix : 10 min Source Vorwerk Les ingrédients : 600 g de fruits rouges (vu la saison, j'ai utilisé des fruits surgelés) 250 g de vin blanc 1 c. à soupe de rhum 3 c. à soupe de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé 100 g de sucre en poudre La préparation...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité