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La popotte de marmotte
14 novembre 2010

Oeufs de caille panés

Oeufs_de_caille_pan_s
Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 4 mn
Source : L'internaute

Les ingrédients :

  • 20 œufs de caille
  • 2 c. à soupe de farine
  • 5 c. à soupe de chapelure fine
  • 3 c. à soupe de lait
  • 2 œufs
  • muscade
  • huile d'arachide
  • sel, poivre

La préparation :

  1. Faire cuire les œufs de caille pendant 4 mn dans l'eau bouillante. Écaler les œufs.
  2. Rouler les œufs dans la farine. Préparer un mélange œuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plonger les œufs dans la préparation.
  3. Les recouvrir de chapelure. Recommencer l'opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œuf/lait, puis les plonger à nouveau dans la chapelure.
  4. Faire cuire les œufs par petites quantité dans l'huile chaude.

Les servir à l'apéritif ou en entrée avec de la salade.

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Commentaires
P
coucou en cette fin de week end , une agréable ballade sur la culino-blogo!<br /> bonne soirée et bonne semaine<br /> bisous
K
original les oeufs panés, je ne connaissais pas
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