14 novembre 2010
Oeufs de caille panés
Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 4 mn
Source : L'internaute
Les ingrédients :
- 20 œufs de caille
- 2 c. à soupe de farine
- 5 c. à soupe de chapelure fine
- 3 c. à soupe de lait
- 2 œufs
- muscade
- huile d'arachide
- sel, poivre
La préparation :
- Faire cuire les œufs de caille pendant 4 mn dans l'eau bouillante. Écaler les œufs.
- Rouler les œufs dans la farine. Préparer un mélange œuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plonger les œufs dans la préparation.
- Les recouvrir de chapelure. Recommencer l'opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œuf/lait, puis les plonger à nouveau dans la chapelure.
- Faire cuire les œufs par petites quantité dans l'huile chaude.
Les servir à l'apéritif ou en entrée avec de la salade.
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