G_teau_au_yaourt_fraises_s_ch_es_hibiscus

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 30 mn

Les ingrédients :

  • 3 œufs
  • 1 pot de yaourt velouté
  • 1 pot de sucre semoule
  • 1 pot d'huile de tournesol
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 80 g de fraises séchées découpées en petits morceaux
  • 1 c. à café de poudre d'hibiscus

La préparation :

  1. Préchauffer le four à 180° (th.6)
  2. Dans le bol du Thermomix, fouetter les œufs et le yaourt 30 sec/vit 4.
  3. Ajouter le sucre,  la farine et la levure, l'huile et mélanger 30 sec/vit 4.
  4. Ajouter les fraises séchées et a poudre d'hibiscus et mélanger 1 mn/sens inversé/vit 3.
  5. Verser la préparation dans un moule.
  6. Faire cuire 30 mn à 180°.