8 novembre 2010
Gâteau au yaourt, fraises séchées et poudre d'hibiscus
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 30 mn
Les ingrédients :
- 3 œufs
- 1 pot de yaourt velouté
- 1 pot de sucre semoule
- 1 pot d'huile de tournesol
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 80 g de fraises séchées découpées en petits morceaux
- 1 c. à café de poudre d'hibiscus
La préparation :
- Préchauffer le four à 180° (th.6)
- Dans le bol du Thermomix, fouetter les œufs et le yaourt 30 sec/vit 4.
- Ajouter le sucre, la farine et la levure, l'huile et mélanger 30 sec/vit 4.
- Ajouter les fraises séchées et a poudre d'hibiscus et mélanger 1 mn/sens inversé/vit 3.
- Verser la préparation dans un moule.
- Faire cuire 30 mn à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M