Citrons_farcis_au_thon

Temps de préparation : 10 min + 1 heure au frais
Source : Cuisine TV

Les ingrédients :
  • 280 g de thon au naturel égoutté
  • 4 citrons
  • 1 échalote
  • 4 brins de persil
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 3 pincées de cumin en poudre
La préparation :
  1. Couper les chapeaux des 4 citrons au tiers. Egaliser la base pour qu’ils tiennent debout. Les évider délicatement avec un couteau pointu, sans abîmer l’écorce.
  2. Recueillir la pulpe dans une assiette. Récupérer 1 c. à soupe de pulpe de citron.
  3. Hacher l’échalote, écraser le thon à la fourchette. Mélanger le thon avec la pulpe de citron, l’échalote, la mayonnaise et 3 pincées de cumin. Farcir les coques de citron.
  4. Faire reposer 1 heure au réfrigérateur.