13 septembre 2010
Salade de fèves et magret de canard
Préparation : 15 mn – Cuisson : 40 mn
Les
ingrédients :
- 350 g de fèves
surgelées
- 100 g de lardon
- 150 g d’oignon
émincés
- 350 g de tomates
pelées
- 2 échalotes
émincées
- Persil
- Magret de canard
- Chorizo, huile
d’olive, beurre, 3 c. à soupe de vin blanc, sel et poivre
La préparation :
- Faire bouillir de
l’eau salée dans une casserole, y plonger les fèves et cuire environ 10
minutes. Dès la reprise de l’ébullition.
- Refroidir
immédiatement sous un filet d’eau froide.
- Dans une poêle,
faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive. Faire revenir les oignons
et les échalotes. Une fois les oignons bien dorés, ajouter les lardons, le
chorizo en rondelles et les tomates. Cuire à feu vif environ 10 minutes.
- Verser le vin
blanc, ajouter les fèves, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux environ
12 minutes. Répartir dans une assiette et dresser les tranches de magret
dessus.
- Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
A