750 grammes
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La popotte de marmotte
13 septembre 2010

Salade de fèves et magret de canard

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Préparation : 15 mn – Cuisson : 40 mn

Les ingrédients :

  • 350 g de fèves surgelées
  • 100 g de lardon
  • 150 g d’oignon émincés
  • 350 g de tomates pelées
  • 2 échalotes émincées
  • Persil
  • Magret de canard
  • Chorizo, huile d’olive, beurre, 3 c. à soupe de vin blanc, sel et poivre

La préparation :

  1. Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole, y plonger les fèves et cuire environ 10 minutes. Dès la reprise de l’ébullition.
  2. Refroidir immédiatement sous un filet d’eau froide.
  3. Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive. Faire revenir les oignons et les échalotes. Une fois les oignons bien dorés, ajouter les lardons, le chorizo en rondelles et les tomates. Cuire à feu vif environ 10 minutes.
  4. Verser le vin blanc, ajouter les fèves, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux environ 12 minutes. Répartir dans une assiette et dresser les tranches de magret dessus.
  5. Servir tiède.
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Commentaires
T
quel vrai bonheur sur la table...<br /> je les trouve superbes !<br /> bravo
A
une salade gourmande qui me plait bien ! ;-))
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