Galettes de sarrasin saumon aneth
Temps de préparation : 10 mn + 1 heure de réfrigération – Temps de cuisson : 5 min
Source : Télé Star Cuisine
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 galettes de sarrasin
3 belles tranches de saumon fumé
125 g de fromage frais
1 petit bouquet d’aneth ciselé
20 g de beurre
Sel, poivre
La préparation :
Faites chauffer les galettes dans une poêle sur une seule surface avec le beurre, puis laissez-les refroidir.
Mélanger le fromage frais, l’aneth, le sel et poivre dans un bol.
Etalez une galette devant vous, tartinez-la de la préparation à l’aneth et recouvrez-la de la moitié du saumon fumé. Roulez-la bien serrée et enveloppez-la de film alimentaire. Faites de même pour l’autre galette. Gardez au frais au moins 1 heure.
Découpez les galettes en tronçons, maintenez-les avec des piques si nécessaire