750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
13 juillet 2010

Galettes de sarrasin saumon aneth

Galettes_de_sarrasin_au_saumon_et_aneth

Temps de préparation : 10 mn + 1 heure de réfrigération – Temps de cuisson : 5 min

Source : Télé Star Cuisine

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 galettes de sarrasin

  • 3 belles tranches de saumon fumé

  • 125 g de fromage frais

  • 1 petit bouquet d’aneth ciselé

  • 20 g de beurre

  • Sel, poivre

La préparation :

  1. Faites chauffer les galettes dans une poêle sur une seule surface avec le beurre, puis laissez-les refroidir.

  2. Mélanger le fromage frais, l’aneth, le sel et poivre dans un bol.

  3. Etalez une galette devant vous, tartinez-la de la préparation à l’aneth et recouvrez-la de la moitié du saumon fumé. Roulez-la bien serrée et enveloppez-la de film alimentaire. Faites de même pour l’autre galette. Gardez au frais au moins 1 heure.

  4. Découpez les galettes en tronçons, maintenez-les avec des piques si nécessaire

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité