6 mars 2010
Blanc de dinde fantaisie
Source : Télé Star Cuisine
Les ingrédients pour 6 personnes :
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 600 g de blanc de dinde
- 600 g de haricots rouges en conserve
- 1 tomate
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 bouquet garni
- Sel et poivre
La préparation :
- Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 min, en remuant de temps en temps.
- Lavez et coupez les poivrons en deux. Retirez les graines et les filaments blancs, puis détaillez-la chair en petits dés. Lavez et épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
- Coupez la viande en dés. Ajouter –les dans la cocotte avec les oignons et l’ail. Mettez également les dés de poivrons et de tomates. Mélangez. Couvrez et laissez cuire 20 min, en remuant régulièrement. Ajoutez les haricots rouges, le bouquet garni et le cumin. Salez et poivrez.
- Prolongez la cuisson de 15 min à feu doux.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
C