750 grammes
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La popotte de marmotte
14 janvier 2010

Roulé aux poivrons & chiffonade de jambon sec

Roul__aux_poivrons__chiffonade_de_jambon

Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 25 à 30 mn

Les ingrédients :

  • 3 poivrons
  • 5 oeuf
  • 1 fromage type Saint-Moret
  • 100 g de chiffonnade de jambon sec

La préparation :
Préchauffer votre four à 210 ° (th. 7)

  1. Couper les poivrons en deux et les épépiner.
  2. Les déposer sur une grille dans le four pendant environ 20 mn jusqu'à ce que la peau boursoufle, puis les placer dans une poche plastique afin de faciliter l'épluchage.
  3. Placer votre Flexipat sur la plaque perforée.
  4. Éplucher les poivrons et les découper en petits morceaux
  5. Dans un cul de poule ou dans un robot munit d'un fouet, battre les oeufs en omelette. Ajouter les poivrons.
  6. Verser la préparation dans le flexipat, étaler la préparation à l'aide d'une spatule coudée.
  7. Enfourner pendant 25 à 30 mn.
  8. Démouler votre omelette en plaçant une toile Silpat et une plaque perforée dessus puis retourner.
  9. Étaler ensuite le fromage sur la préparation, puis recouvrir de tranches de chiffonnade. Rouler le tout très serré.

Ce roulé se consomme aussi bien chaud que froid.

Bon appétit !

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Commentaires
N
Miam! Ca me donne envie d'essayer!
C
j'aodre l'idée des roulés salés
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