14 janvier 2010
Roulé aux poivrons & chiffonade de jambon sec
Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 25 à 30 mn
Les ingrédients :
- 3 poivrons
- 5 oeuf
- 1 fromage type Saint-Moret
- 100 g de chiffonnade de jambon sec
La préparation :
Préchauffer votre four à 210 ° (th. 7)
- Couper les poivrons en deux et les épépiner.
- Les déposer sur une grille dans le four pendant environ 20 mn jusqu'à ce que la peau boursoufle, puis les placer dans une poche plastique afin de faciliter l'épluchage.
- Placer votre Flexipat sur la plaque perforée.
- Éplucher les poivrons et les découper en petits morceaux
- Dans un cul de poule ou dans un robot munit d'un fouet, battre les oeufs en omelette. Ajouter les poivrons.
- Verser la préparation dans le flexipat, étaler la préparation à l'aide d'une spatule coudée.
- Enfourner pendant 25 à 30 mn.
- Démouler votre omelette en plaçant une toile Silpat et une plaque perforée dessus puis retourner.
- Étaler ensuite le fromage sur la préparation, puis recouvrir de tranches de chiffonnade. Rouler le tout très serré.
Ce roulé se consomme aussi bien chaud que froid.
Bon appétit !
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