750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
27 décembre 2009

Chapon truffé aux morilles

Chapon truffé aux morilles
Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 3 heure Source : goosto.fr Les ingrédients : 1 chapon de 3 kg 40 g de morilles séchées 50 g de beurre 1 verre de porto blanc Quelques feuilles de persil plat 2 échalotes 25 cl de vin jaune 20 cl de crème...
Publicité
Publicité
19 décembre 2009

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël
Les ingrédients : 200 g de chocolat au lait 200 g de chocolat noir à 70% de cacao 100 g de crème fraîche liquide 180 g de noix mélangées décortiquées (noix, pécan, noisettes, amandes,...) 1 cc de cannelle 1 petite pincée de gingembre moulu 1 petite pincée...
16 décembre 2009

Cassolette d'escargots

Cassolette d'escargots
Préparation : 15 mn – Cuisson – 30 mn Source :Revue « Un dîner presque parfait n° 3 » Les ingrédients : 6 douzaines d’escargot en conserve 800 g de champignons de Paris 50 g de beurre 50 cl de crème fraîche épaisse 1 court bouillon (oignon, bouquet garni...
13 décembre 2009

Sablés roses

Sablés roses
Préparation : 10 mn + Thermomix : 2 mn 30 + Cuisson au four : 12 mn + Attente : 1 h 30 Source Thermomix Les ingrédients : 45 g de sucre 12 biscuits roses de Reims coupés en 2 140 g de poudre d’amandes 140 g de farine 2 œufs 125 g de beurre mou en morceaux...
9 décembre 2009

Brioche Suédoise

Brioche Suédoise
Temps de préparation : 15 mn – Cuisson : Environ 15 min Source : Irresistable adaptée au Thermomix Les ingrédients : Pour la pâte : 450 g de farine (type 55 de préférence) 25 cl de lait 75 g de beurre 100 g de sucre en poudre 25 g de levure fraîche de...
Publicité
Publicité
3 décembre 2009

Verrine de crème coco-pralinoise à la mangue

Verrine de crème coco-pralinoise à la mangue
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 7 mn Source : Les tentations culinaires de Clémence adaptée par mes soins au Thermomix Pour 6 personnes : Les ingrédients : 400 ml de lait de coco 100 g de pralinoise 1 c. à café d’agar-agar 1 mangue (je...
2 décembre 2009

Rôti de porc à la pancetta

Rôti de porc à la pancetta
Préparation : 20 minutes- Cuisson : 1 heure - Repos : 2 heures Source : Cuisine TV Pour 6 personnes Les ingrédients : Rôti de porc de 800 g (j’ai pris de l’échine de porc) 8 gousses d’ail 1 branche de romarin frais 5 brins de thym frais 2 cuillères à...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité