3 décembre 2009
Verrine de crème coco-pralinoise à la mangue
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 7 mn
Source : Les tentations culinaires de Clémence adaptée par mes soins au Thermomix
Pour 6 personnes :
Les ingrédients :
400 ml de lait de coco
100 g de pralinoise
1 c. à café d’agar-agar
1 mangue (je n’avais pas de mangue fraîche, j’ai utilisé une petite boîte)
Un peu de noix de coco râpé
La préparation :
Dans le bol du Thermomix, faire fondre la pralinoise dans le lait de coco 3 min/50°/vit. 2.
A l’arrêt de la sonnerie, ajouter l’agar-agar et programmer 4 mn/100°/vit. 3
Verser la préparation dans 6 verrines et réfrigérer au moins 2 heures.
Avant de servir, ajouter la mangue coupée en petits morceaux. Parsemer de poudre de noix de coco.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires