750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
3 décembre 2009

Verrine de crème coco-pralinoise à la mangue

Verrine_de_cr_me_coco_pralinoise_et_mangue

Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 7 mn

Source : Les tentations culinaires de Clémence adaptée par mes soins au Thermomix

Pour 6 personnes :

Les ingrédients :

400 ml de lait de coco

100 g de pralinoise

1 c. à café d’agar-agar

1 mangue (je n’avais pas de mangue fraîche, j’ai utilisé une petite boîte)

Un peu de noix de coco râpé

La préparation :

Dans le bol du Thermomix, faire fondre la pralinoise dans le lait de coco 3 min/50°/vit. 2.

A l’arrêt de la sonnerie, ajouter l’agar-agar et programmer 4 mn/100°/vit. 3

Verser la préparation dans 6 verrines et réfrigérer au moins 2 heures.

Avant de servir, ajouter la mangue coupée en petits morceaux. Parsemer de poudre de noix de coco.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité