750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de marmotte
6 novembre 2009

Flans aux carambars

Flans_aux_carambars

Préparation : 10 min – Cuisson : 35 min

Les ingrédients :

  • 400 g de lait
  • 10 carambars saveur caramel
  • 4 œufs
  • 60 g de sucre

La préparation :

  1. Dans une casserole faire fondre doucement les carambars dans le lait.
  2. Insérer le fouet dans le Thermomix, mettre les œufs et le sucre et fouetter 20 sec/vit. 3.
  3. Programmer 1 min/vit. 3 et verser le lait bouillant par l’orifice du couvercle.
  4. Verser la préparation dans les ramequins, recouvrir de papier d’aluminium.
  5. Mettre 600 g d'eau dans le bol et programmer 4 min/Varoma/Vit. 1.
  6. Placer les ramequins dans le Varoma, mettre le Varoma sur le bol et programmer 22 min/Varoma/Vit. 1.
  7. Laisser refroidir les ramequins avant de les placer au réfrigérateur.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La popotte de marmotte
La popotte de marmotte
Publicité