24 octobre 2009

Filets de cabillaud à la tomate

Recette Thermomix Temps de préparation : 10 mn – Thermomix 30 mn Les ingrédients : 4 filets de cabillaud 2 c. à soupe de câpres (facultatif) 1 c. à café bombée de sel 1 poivron 1 c. à café de fenouil en grains  500 g de pommes de terre 400 g de tomates pelées en boîte 200 g d’eau 1 c. à soupe rase de sel Poivre 1 c. à soupe de vinaigre balsamique. La préparation : Placer les filets dans le Varoma, assaisonner,... [Lire la suite]
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24 octobre 2009

Fondant au chocolat caramel

Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 17 mn Les ingrédients : 1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert caramel 100 g de beurre + une noix (si vous n’utilisez  pas un moule en silicone) 2 œufs 70 g de farine 60 g de sucre en poudre La préparation : Préchauffez votre four à 180° (th. 6). Dans le bol du Thermomix, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 mn/37°/vitesse 2. Pendant ce temps, hachez le chocolat restant... [Lire la suite]
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24 octobre 2009

Nougatine aux amandes

Recette Demarle Les ingrédients : 75 g d’amandes effilées hachées 70 g d’eau 150 g de sucre 1 à 2  cuillères à soupe de jus de citron. La préparation : Préchauffez le four à 170° (th. 6). Hachez les amandes effilées en petits morceaux. Dans une casserole, faites  bouillir  l’eau, le sucre et le jus de citron. Incorporez les  amandes en morceaux dans le sirop dès qu’il commence à bouillir. Mélangez quelques secondes et retirez la... [Lire la suite]
Posté par marmotte7369 à 17:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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