Fondant_au_chocolat_caramel

Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 17 mn

Les ingrédients :

  • 1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert caramel

  • 100 g de beurre + une noix (si vous n’utilisez  pas un moule en silicone)

  • 2 œufs

  • 70 g de farine

  • 60 g de sucre en poudre

La préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180° (th. 6).

  2. Dans le bol du Thermomix, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 mn/37°/vitesse 2.

  3. Pendant ce temps, hachez le chocolat restant en grosses pépites.

  4. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez 1/vitesse 4.

  5. Ajoutez les pépites 10 sec/Vitesse 2.

  6. Versez la préparation dans un moule.

  7. Enfournez pendant 15 mn.

A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit, c’est normal, laissez le refroidir puis démoulez-le.

Bonne dégustation !